0
Drucken
0

Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe
164
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen, die Tomaten entkernen und grob zerteilen. Die Bohnen in heißem Salzwasser kurz blanchieren. Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, dann Gemüse zugeben und dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Die Brühe angießen, Knoblauch schälen und zugeben. Danach etwa 15 Minuten köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Kräuter abbrausen, Blättchen vom Stengel zupfen und fein hacken. Den Pecorino reiben und mit den Kräutern über die Suppe streuen. Die Suppe mit Baguette servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp


Zum deftigen Eintopf gerät die Suppe, wenn statt der grünen dicke weiße Bohnen verwendet werden. Etwa 100g über Nacht einweichen und mitgaren.


Dazu passt trockener Rotwein.

Top-Deals des Tages
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Thermobecher aus Edelstahl, Isolierbecher für Coffee-to-go, hochwertiges Design, 400 ml
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages