Mediterrane Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe
164
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen, die Tomaten entkernen und grob zerteilen. Die Bohnen in heißem Salzwasser kurz blanchieren. Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, dann Gemüse zugeben und dünsten.

2

Die Brühe angießen, Knoblauch schälen und zugeben. Danach etwa 15 Minuten köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Kräuter abbrausen, Blättchen vom Stengel zupfen und fein hacken. Den Pecorino reiben und mit den Kräutern über die Suppe streuen. Die Suppe mit Baguette servieren.

Zusätzlicher Tipp


Zum deftigen Eintopf gerät die Suppe, wenn statt der grünen dicke weiße Bohnen verwendet werden. Etwa 100g über Nacht einweichen und mitgaren.


Dazu passt trockener Rotwein.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages