Mediterrane Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe
164
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen, die Tomaten entkernen und grob zerteilen. Die Bohnen in heißem Salzwasser kurz blanchieren. Dann die Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, dann Gemüse zugeben und dünsten.

2

Die Brühe angießen, Knoblauch schälen und zugeben. Danach etwa 15 Minuten köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Kräuter abbrausen, Blättchen vom Stengel zupfen und fein hacken. Den Pecorino reiben und mit den Kräutern über die Suppe streuen. Die Suppe mit Baguette servieren.

Zusätzlicher Tipp


Zum deftigen Eintopf gerät die Suppe, wenn statt der grünen dicke weiße Bohnen verwendet werden. Etwa 100g über Nacht einweichen und mitgaren.


Dazu passt trockener Rotwein.