Mediterrane Hähnchenschenkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane HähnchenschenkelDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Mediterrane Hähnchenschenkel

Mediterrane Hähnchenschenkel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schenkel in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Min. braten. Nach 15 Min. wenden und eine Tasse gesalzenes Wasser angießen, dabei die Schenkel gelegentlich mit dem Wasser beschöpfen.
2
Zwischenzeitlich Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und nach Belieben teilen.
3
Tomaten, Knoblauch, Oliven und Rosmarin nach den 30 Min. zu den Hähnchenschenkeln geben und bei 180° in weiteren 10 Min. fertig garen.