Mediterrane Hühnerkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane HühnerkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3151

Mediterrane Hühnerkeulen

Rezept: Mediterrane Hühnerkeulen
15 min.
Zubereitung
4 h. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerkeulen
1 Prise Jodsalz
1 Prise Pfeffer
Für die Marinade
je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, sowie Fenchelgrün
3 Salbeiblätter
3 Tropfen Salbei-, Rosmarin-, und Knoblauchöl
1 Tropfen Fenchelöl
2 EL grüne Oliven ohne Kerne
etwas Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die Marinade gut vermengen.

2

Die Marinade über die Hühnerkeulen verteilen und mindestens 4 Stunden marinieren lassen, öfters wenden.

3

Backofen auf 200-220 °C vorheizen. Hühnerkeulen salzen und pfeffern, in einer Bratform ca. 40 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und wenn nötig mit der restlichen Marinade und dem austretenden Bratensaft aufgießen.