0
Drucken
0

Mediterrane Hühnerkeulen

Mediterrane Hühnerkeulen
15 min
Zubereitung
4 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerkeulen
1 Prise Jodsalz
1 Prise Pfeffer
Für die Marinade
je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, sowie Fenchelgrün
3 Salbeiblätter
3 Tropfen Salbei-, Rosmarin-, und Knoblauchöl
1 Tropfen Fenchelöl
2 EL grüne Oliven ohne Kerne
etwas Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die Marinade gut vermengen.

2

Die Marinade über die Hühnerkeulen verteilen und mindestens 4 Stunden marinieren lassen, öfters wenden.

3

Backofen auf 200-220 °C vorheizen. Hühnerkeulen salzen und pfeffern, in einer Bratform ca. 40 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und wenn nötig mit der restlichen Marinade und dem austretenden Bratensaft aufgießen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages