Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini

Rezept: Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Suppengrün putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. 

2

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgießen. Zucchini und Safran unterrühren und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

3

Oliven in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe anrichten und mit Oliven und Petersilie garniert servieren.