0
Drucken
0

Mediterrane Knoblauchsuppe

Mediterrane Knoblauchsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und unzerkleinert in dem heißen Olivenöl schmoren, bis sie goldbraun sind. Die Knoblauchzehen aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Den Cayennepfeffer im heißen Olivenöl auflösen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Weißbrot in gleichmäßig große Würfel schneiden und diese ebenfalls im Olivenöl goldbraun rösten. Das Wasser zum Kochen bringen und vorsichtig über die Weißbrotwürfel gießen (die Weißbrotwürfel sollen möglichst ganz bleiben).

3

Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer und in die Suppe rühren. Die Eier in einer Schale verquirlen, in die Suppe rühren und die Suppe noch so lange erhitzen, bis die Eimasse gestockt ist.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages