0
Drucken
0

Mediterrane Knoblauchsuppe

Mediterrane Knoblauchsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und unzerkleinert in dem heißen Olivenöl schmoren, bis sie goldbraun sind. Die Knoblauchzehen aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Den Cayennepfeffer im heißen Olivenöl auflösen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Weißbrot in gleichmäßig große Würfel schneiden und diese ebenfalls im Olivenöl goldbraun rösten. Das Wasser zum Kochen bringen und vorsichtig über die Weißbrotwürfel gießen (die Weißbrotwürfel sollen möglichst ganz bleiben).

3

Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer und in die Suppe rühren. Die Eier in einer Schale verquirlen, in die Suppe rühren und die Suppe noch so lange erhitzen, bis die Eimasse gestockt ist.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages