Mediterrane Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Mediterrane Knoblauchsuppe

Rezept: Mediterrane Knoblauchsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und unzerkleinert in dem heißen Olivenöl schmoren, bis sie goldbraun sind. Die Knoblauchzehen aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Den Cayennepfeffer im heißen Olivenöl auflösen.

2

Das Weißbrot in gleichmäßig große Würfel schneiden und diese ebenfalls im Olivenöl goldbraun rösten. Das Wasser zum Kochen bringen und vorsichtig über die Weißbrotwürfel gießen (die Weißbrotwürfel sollen möglichst ganz bleiben).

3

Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer und in die Suppe rühren. Die Eier in einer Schale verquirlen, in die Suppe rühren und die Suppe noch so lange erhitzen, bis die Eimasse gestockt ist.