Mediterrane Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Mediterrane Knoblauchsuppe

Mediterrane Knoblauchsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und unzerkleinert in dem heißen Olivenöl schmoren, bis sie goldbraun sind. Die Knoblauchzehen aus dem Öl nehmen und beiseite legen. Den Cayennepfeffer im heißen Olivenöl auflösen.

2

Das Weißbrot in gleichmäßig große Würfel schneiden und diese ebenfalls im Olivenöl goldbraun rösten. Das Wasser zum Kochen bringen und vorsichtig über die Weißbrotwürfel gießen (die Weißbrotwürfel sollen möglichst ganz bleiben).

3

Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer und in die Suppe rühren. Die Eier in einer Schale verquirlen, in die Suppe rühren und die Suppe noch so lange erhitzen, bis die Eimasse gestockt ist.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages