Mediterrane Leberpaste Rezept | EAT SMARTER
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Mediterrane Leberpaste

Mediterrane Leberpaste
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber
50 g roher Schinken ohne Fettrand
1 kleine Zwiebel
etwas frischer Salbei
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
5 EL Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerleber säubern, das Fett entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und klein hacken.

2

Den Schinken fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Salbeiblättchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Schinkenwürfel und die Hühnerleber hinzufügen, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder mit der Hühnerbrühe beträufeln. Mit einem Holzspatel so zerdrücken, dass eine cremige Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Salbeiblättchen kurz vor dem Servieren unterheben.