Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane Nudel-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne

Mediterrane Nudel-Gemüse-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Muschelnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Knoblauchzehe hacken, die Zwiebel und Tomaten würfeln, die Champignons vierteln. Zucchini, Paprika und den Porree in Streifen schneiden. 

2

Nun Zwiebeln und Knoblauch im erhitzten Öl in der Pfanne glasig anschwitzen. Dann den Porree und den Brokkoli dazugeben und 1-2 Minuten anbraten. Danach Paprika, Zucchini und Pilze hinzufügen und alles ca. 5 Minuten dünsten.

3

Zum Schluss die Tomatenwürfel und die Muschelnudeln hinzufügen, alles vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Solange dünsten bis die Nudeln warm und das Gemüse gar sind.