Mediterraner Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterraner BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte weiße Bohnenkern (Cannelini)
1 TL rote und grüne mittelscharfe Peperoni , ohne Samen, in Ringe geschnitten
1 TL Rosmarin
30 ml Rotweinessig
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Bohnen mit den Peperoniringenund den Rosmarinnadeln vermischen.

2

Den Essig mit Salz, Pfeffer und der geschälten, fein gewürfelten Knoblauchzehe vermengen. Das Öl mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce über die Bohnen gießen. Den Bohnensalat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.