0
Drucken
0

Mediterraner Farfalle-Salat

Mediterraner Farfalle-Salat
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Farfalle
300 g getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt
300 g Feta in Salzlake
½ Bund Basilikum
Pfeffer
½ TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, sehr kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta ebenfalls abtropfen lassen und würfeln. Tomaten und Fetawürfel unter die Nudeln mengen.
2
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3
Essig mit Pfeffer und Paprikapulver mischen, über den Salat geben, gut durchmengen, ca. 30 Min. ziehen lassen, abschmecken, Basilikum untermengen und auf Teller verteilen, servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages