Mediterraner Farfalle-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterraner Farfalle-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Mediterraner Farfalle-Salat

Mediterraner Farfalle-Salat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Farfalle
300 g getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt
300 g Schafskäse in Salzlake
½ Bund Basilikum
Pfeffer
½ TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, sehr kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta ebenfalls abtropfen lassen und würfeln. Tomaten und Fetawürfel unter die Nudeln mengen.
2
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3
Essig mit Pfeffer und Paprikapulver mischen, über den Salat geben, gut durchmengen, ca. 30 Min. ziehen lassen, abschmecken, Basilikum untermengen und auf Teller verteilen, servieren.