Mediterraner Salat mit Kräutertofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterraner Salat mit KräutertofuDurchschnittliche Bewertung: 31515

Mediterraner Salat mit Kräutertofu

Mediterraner Salat mit Kräutertofu
301
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lollo Rosso und den Eichblattsalat in Blätter teilen, mit dem Radicchio gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Dann die grünen Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und den Radicchio in dünne Streifen schneiden.

3

Anschließend den Fenchel vierteln, den Strunk herausschneiden und die dicken Blattschichten auseinander brechen. Den Fenchel waschen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

4

Dann die Artischockenböden vierteln. Den Kräutertofu in zentimetergroße Würfel schneiden und die Tomaten klein würfeln.

5

Weiterhin die Kresse aus dem Kästchen schneiden, waschen und trockentupfen. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Oliven in einer Salatschüssel vermengen.

6

Aus Distelöl, Weißweinessig, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat anmachen.

Schlagwörter