0
Drucken
0

Mediterraner Salat mit Kräutertofu

Mediterraner Salat mit Kräutertofu
301
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lollo Rosso und den Eichblattsalat in Blätter teilen, mit dem Radicchio gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Dann die grünen Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und den Radicchio in dünne Streifen schneiden.

3

Anschließend den Fenchel vierteln, den Strunk herausschneiden und die dicken Blattschichten auseinander brechen. Den Fenchel waschen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
4

Dann die Artischockenböden vierteln. Den Kräutertofu in zentimetergroße Würfel schneiden und die Tomaten klein würfeln.

5

Weiterhin die Kresse aus dem Kästchen schneiden, waschen und trockentupfen. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Oliven in einer Salatschüssel vermengen.

6

Aus Distelöl, Weißweinessig, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat anmachen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter