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Mediterraner Thunfischsalat

Mediterraner Thunfischsalat
407
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
150 g Langkornreis
50 g tiefgefrorene Erbsen
1 kleine geschälte Zwiebel
1 kleiner Kopfsalat
1 gelbe Paprikaschote
125 g Mozzarella
1 Dose Thunfisch in Salzlake (185 g Einwaage)
50 g schwarze griechische Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitronen
bunter Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst 300 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis darin 10 Minuten kochen, die Erbsen nach 5 Minuten zufügen und mitgaren. Daraufhin die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Salat putzen, mundgerecht zerzupfen und die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2

Als Nächstes den Mozzarella würfeln und den Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Nun die vorbereiteten Zutaten und die Oliven unter den Reis mischen. Das Ganze mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und schließlich über den Salat träufeln.

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