EatSmarter Exklusiv-Rezept
Mediterranes Paprikagemüse
mit Rucola
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 03.12.2020 | |
iris70 | 13.04.2015 | |
ElisabethK | 10.08.2014 | |
didimaus | 12.06.2014 | |
polarbaer013 | 25.09.2013 | |
videoflixx | 25.06.2013 | |
matthias.timmermann | 18.06.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
Gisela
vom 03.12.2013.
Kann ich das Paprikagemüse 2 Tage im Kühlschrank fertig gemischt mit Sauce (Salz + Pfeffer) aufheben? EAT SMARTER sagt: Ja, am besten in einer Frischhaltebox. Rucola frisch dazugeben. - Antworten
- Melden
mirador
vom 29.05.2012.
Einfach nur lecker - Antworten
- Melden
Mimmieh
vom 05.05.2011.
Wirklich sehr einfach und lecker! - Antworten
- Melden
Mirna L.
vom 03.01.2011.
Habe diesen Salat zu Sylvester zum Fleischfondue gemacht. War köstlich und hat viel Beifall geerntet. - Antworten
- Melden
Susanne P
vom 16.12.2010.
Ich glaub das werd ich heute Abend gleich mal meinen Lieben auftischen. Ich bin mir sicher, dass sie begeistert sein werden :-)
Ich berichte dann, wie es angekommen ist! - Antworten
- Melden
Sophie
vom 07.12.2010.
Einfach nur lecker kann ich hierzu sagen! Ich hab noch ein bisschen Mozzarella mit zu den Schoten getan und mit der Sauce verrührt. Dazu gab's noch einen knackigen bunten Salat und frisches Vollkornbaguette. Einhellige Meinung: Das soll's bitte öfter geben! - Antworten
- Melden
Guest
vom 21.01.2010.
Ricordarsi di usare solo cipolla rossa che é dolce; e non metterne troppa.
La rucola solo all'ultimo momento perché "si cuoce". - Antworten
- Melden