EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Mediterranes Paprikagemüse

mit Rucola
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER03.12.2020
5
iris7013.04.2015
5
ElisabethK10.08.2014
5
didimaus12.06.2014
4
polarbaer01325.09.2013
3
videoflixx25.06.2013
5
matthias.timmermann18.06.2013
4
pbohle13.05.2013
 
Kann ich das Paprikagemüse 2 Tage im Kühlschrank fertig gemischt mit Sauce (Salz + Pfeffer) aufheben? EAT SMARTER sagt: Ja, am besten in einer Frischhaltebox. Rucola frisch dazugeben.
 
Einfach nur lecker
 
Wirklich sehr einfach und lecker!
 
Habe diesen Salat zu Sylvester zum Fleischfondue gemacht. War köstlich und hat viel Beifall geerntet.
 
Ich glaub das werd ich heute Abend gleich mal meinen Lieben auftischen. Ich bin mir sicher, dass sie begeistert sein werden :-) Ich berichte dann, wie es angekommen ist!
 
Einfach nur lecker kann ich hierzu sagen! Ich hab noch ein bisschen Mozzarella mit zu den Schoten getan und mit der Sauce verrührt. Dazu gab's noch einen knackigen bunten Salat und frisches Vollkornbaguette. Einhellige Meinung: Das soll's bitte öfter geben!
 
Ricordarsi di usare solo cipolla rossa che é dolce; e non metterne troppa. La rucola solo all'ultimo momento perché "si cuoce".
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite