Meeräschen-Nigiri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Meeräschen-Nigiri

Meeräschen-Nigiri
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Nori-Blatt in feine Streifen schneiden. Meeräschenfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Essig beträufeln, eventuell entgräten. Schräg zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Wasabi bestreichen.

2

Sushi-Reis in gleich große Portionen teilen und zu rechteckigen Häppchen formen. Jeweils eine Scheibe Fisch darauf legen und leicht andrücken. Mit einem Nori-Streifen umwickeln.

3

Nigiri mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter