0
Drucken
0

Meeräschen-Nigiri

Meeräschen-Nigiri
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nori-Blatt in feine Streifen schneiden. Meeräschenfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Essig beträufeln, eventuell entgräten. Schräg zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Wasabi bestreichen.

2

Sushi-Reis in gleich große Portionen teilen und zu rechteckigen Häppchen formen. Jeweils eine Scheibe Fisch darauf legen und leicht andrücken. Mit einem Nori-Streifen umwickeln.

3

Nigiri mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter