Meeräschen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meeräschen vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Meeräschen vom Rost

Meeräschen vom Rost
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äschen abschuppen, ausnehmen und gründlich waschen. Fisch abtrocknen, mit Zitronensaft bestreichen, pfeffern und salzen. Auf den sauberen, heißen Grillrost legen. Hitze vermindern. Wenn man sicher ist, dass die eine Seite durchgrilliert ist, den Fisch vorsichtig wenden und die andere Seite grillieren. Die Fische nur einmal wenden.

2

Sobald sie gar sind, sofort heiß servieren. Die Platte mit Zitronenachteln, roten und grünen Salatblättern und länglichen Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages