0
Drucken
0

Meeräschen vom Rost

Meeräschen vom Rost
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äschen abschuppen, ausnehmen und gründlich waschen. Fisch abtrocknen, mit Zitronensaft bestreichen, pfeffern und salzen. Auf den sauberen, heißen Grillrost legen. Hitze vermindern. Wenn man sicher ist, dass die eine Seite durchgrilliert ist, den Fisch vorsichtig wenden und die andere Seite grillieren. Die Fische nur einmal wenden.

2

Sobald sie gar sind, sofort heiß servieren. Die Platte mit Zitronenachteln, roten und grünen Salatblättern und länglichen Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages