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Meeräschenfilet auf Tomatenragout

Meeräschenfilet auf Tomatenragout
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Meeräschen (Filets á 100 g; mit Haut)
Salz
10 gelbe, rote und dunkelrote Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Meeräschenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren. Anschließend die Haut mehrmals einritzen und salzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2

In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Die Meeräschenfilets auf der Hautseite etwa 3 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 1 Minute braten. Das Basilikum untermischen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 

3

Das Tomatenragout auf Teller verteilen und die Meeräschenfilets darauf anrichten.

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