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Meeräsche vom Grill mit Gemüse

Meeräsche vom Grill mit Gemüse

20 min, fertig in 40 min
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Zutaten
4 Meeräschen küchenfertig ohne Kopf, à ca. 300 g
6 EL Olivenöl
2 EL Sumach
1 Handvoll Dill
2 unbehandelte Zitronen
2 Zucchini
4 rote Zwiebeln
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölDillThymianZitroneZucchiniZwiebel
Zubereitung
1.
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Sumach verrühren. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Die Zitronen in Scheiben schneiden und mit dem Dill in die Meeräschen füllen. Mit ein wenig Gewürzöl beträufeln und mit Zahnstochern verschließen. Mit dem restlichen Sumach-Öl bepinseln und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit dem restlichen Öl und dem Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillschale auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
3.
Das Gemüse mit der Meeräsche jeweils auf Tellern angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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