0
Drucken
0

Meerbarben vom Rost

Meerbarben vom Rost
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mittelgroße, frische Meerbarben wählen. Gut wässern, abschuppen, dann sorgfältig ausnehmen, waschen und abtrocknen. Petersilie und Knoblauch feinhacken und mit Salz und Pfeffer zu einer Würze mischen, die in das Fischinnere gestrichen wird. Nur wenig davon einfüllen. Öffnung mit den Fingern zusammenpressen.

2

Sauberen Rost in den Grillofen schieben und, sobald er sehr heiß ist, die Fische darauflegen. Hitze drosseln. Wenn eine Seite gut durchgebraten ist, Fische wenden und die andere Seite appetitlich bräunen. Die Fische sollten nur einmal gewendet werden müssen.

3

Heiß auf den Tisch bringen und mit etwas Öl überglänzen. Platte mit Zitronenachteln, Petersiliensträußchen und polierten kleinen Tomaten schmücken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages