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Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse

Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse

35 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
689
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rotbarben küchenfertig, ohne Kopf
4 schöne Wirsingblätter
4 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
250 g Zwiebeln
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterZitronensaftThymianWirsingblattSalz
Zubereitung
1.
Fische waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Wirsing in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, dann herausheben, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Wirsingblätter ausbreiten, trocken tupfen und je 1 Rotbarbe mit je 1 Thymianzweig darauf legen. Blätter zusammenschlagen und mit Küchengarn festbinden. In eine Auflaufform legen, ca. 200 ml heißes Wasser zugießen, mit Alufolie fest verschließen und im vorgeheizten Backofen (180 °) ca. 25 Min. garen.
3.
Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und der Butter langsam anbraten.
4.
Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse auf Teller anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien689 kcal(33 %)
Protein104 g(106 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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