0
Drucken
0

Meerbarbenfilets

mit Olivenpaste auf Toast

Meerbarbenfilets
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit dem Olivenöl und dem durchgepressten Knoblauch beträufeln. Ein Backblech mit Backfolie belegen. Die Brotscheiben darauflegen, im oberen Teil des Backofens bei etwa 250°C hellgelb toasten (2-3 Min.).

2

Die noch warmen Toasts mit Tapenade bestreichen. Die Ofentemperatur auf 220°C zurückschalten. Die Rougetfilets auf das Backblech legen, mit wenig Salz bestreuen und mit etwas «Oiio santo» bestreichen. Je nach Größe 1-1,5 Min. unter der Grillschlange rösten.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf die Toasts setzen. Mit dem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch andere Fischfilets mit festem Fleisch oder rohe, geschälte Scampi auf diese Art zubereiten und auf den Tapenade-Toasts anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages