0
Drucken
0

Meerbarbenfilets

mit Olivenpaste auf Toast

Meerbarbenfilets
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit dem Olivenöl und dem durchgepressten Knoblauch beträufeln. Ein Backblech mit Backfolie belegen. Die Brotscheiben darauflegen, im oberen Teil des Backofens bei etwa 250°C hellgelb toasten (2-3 Min.).

2

Die noch warmen Toasts mit Tapenade bestreichen. Die Ofentemperatur auf 220°C zurückschalten. Die Rougetfilets auf das Backblech legen, mit wenig Salz bestreuen und mit etwas «Oiio santo» bestreichen. Je nach Größe 1-1,5 Min. unter der Grillschlange rösten.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf die Toasts setzen. Mit dem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch andere Fischfilets mit festem Fleisch oder rohe, geschälte Scampi auf diese Art zubereiten und auf den Tapenade-Toasts anrichten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages