Meeresfrüchte-Lasagne Rezept | EAT SMARTER
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Meeresfrüchte-LasagneDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Meeresfrüchte-Lasagne

Rezept: Meeresfrüchte-Lasagne
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Lasagneblatt
Salz
Für die Bechamelsauce
40 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Garnelen Küchenfertig
250 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
150 g Camembert
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Zubereitungsschritte

1
Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2
Für die Bechamelsauce, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter ständigen Rühren angiessen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd und schichtweise in die Form geben, mit Bechamelsauce abschliessen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.