0
Drucken
0

Meeresfrüchte mit Pakchoi

Meeresfrüchte mit Pakchoi
1244
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eine Limetten in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Die Fischfilets sowie die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit 2-3 EL Limettensaft beträufeln. Den Grill anheizen.
2
Den Paksoi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce und ca. 300 ml Wasser in einen Topf geben. Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Paksoi darin ca. 4 Minuten blanchieren.
3
Die Fischfilets und die Garnelen auf dem heißen Grill je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Den Paksoi auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch und die Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages