EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Fettuccine
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 800 g gemischte küchenfertige Meeresfrüchte
- 2 Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund gemischte Kräuter
Zubereitung
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten.
2.
Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe löschen. Zum Kochen bringen. Creme fraiche einrühren. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.