EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 350 g Grönland Shirmps
- 150 g Muschelfleisch aus dem Glas
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Pflanzenöl
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiFrühlingszwiebelMuschelfleischPflanzenölBasilikumChilischote
Zubereitung
1.
Shrimps putzen, waschen, gut trockentupfen. Muschelfleisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.
2.
Chili waschen, in Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren, darüberträufeln, 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
3.
Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten, mit den marinierten Shrimps mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.