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Meeresfrüchte-Pasta

Meeresfrüchte-Pasta

45 min
Zeit:
615
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
350 g Grönland Shirmps
150 g Muschelfleisch aus dem Glas
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
1 Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
Zitronen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Shrimps putzen, waschen, gut trockentupfen. Muschelfleisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.

2.

Chili waschen, in Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren, darüberträufeln, 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.

3.

Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten, mit den marinierten Shrimps mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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