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4
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Meeresfrüchteauflauf

Meeresfrüchteauflauf

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Jakobsmuscheln küchenfertig mit Muschalschale
100 g Shrimps küchenfertig
100 g Tintenfischring
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 EL Noilly Prat
Meersalz
weißer Pfeffer
75 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftJakobsmuschelnMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 220°C Grillfunktion vorheizen.

2.

Die Jakobsmuscheln, Shrimps und Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zusammen grob hacken und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Noilly Prat vermengen und auf die acht gesäuberten Muschelhälften verteilen. Die Brösel mit dem restlichen Öl und den Kräutern vermengen und auf den Meeresfrüchten verteilen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

3.

Nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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