0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tintenfisch , küchenfertig
Salz
500 g Miesmuscheln
200 g Scampi -Schwänze ohne Schale
3 Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Saft von 1 1/2 Zitronen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfische in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 1 Stunde garen.

2

Die Muscheln putzen, in wenig Wasser dämpfen, bis sich die Schalen öffnen. Fleisch aus den Schalen lösen.

3

Die Scampischwänze etwa 3 Minuten dämpfen, dann abkühlen lassen.

4

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken.

5

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Meeresfrüchten mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages