Meeresfrüchtesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeeresfrüchtesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tintenfisch , küchenfertig
Salz
500 g Miesmuscheln
200 g Scampi -Schwänze ohne Schale
3 Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Saft von 1 1/2 Zitronen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfische in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 1 Stunde garen.

2

Die Muscheln putzen, in wenig Wasser dämpfen, bis sich die Schalen öffnen. Fleisch aus den Schalen lösen.

3

Die Scampischwänze etwa 3 Minuten dämpfen, dann abkühlen lassen.

4

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken.

5

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Meeresfrüchten mischen.