0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tintenfisch , küchenfertig
Salz
500 g Miesmuscheln
200 g Scampi -Schwänze ohne Schale
3 Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Saft von 1 1/2 Zitronen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfische in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 1 Stunde garen.

2

Die Muscheln putzen, in wenig Wasser dämpfen, bis sich die Schalen öffnen. Fleisch aus den Schalen lösen.

3

Die Scampischwänze etwa 3 Minuten dämpfen, dann abkühlen lassen.

4

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Meeresfrüchten mischen.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages