Meeresfrüchtesalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat mit Avocado

Meeresfrüchtesalat mit Avocado
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Avocado
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
600 g gemischte Meeresfrucht küchenfertig, geputzt, z. B. Riesengarnelen, Muscheln, Tintenfischtuben, Mini-Oktopusse
80 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit den Meeresfrüchten kurz darin anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen, abkühlen lassen, mit der Avocado und der Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages