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Meeresfrüchtesalat mit Obst und Currysoße

Meeresfrüchtesalat mit Obst und Currysoße

25 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
3 EL Olivenöl
50 g Butter
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 ml Cognac
2 Knoblauchzehen
150 g Schlagsahne
2 Tomaten
1 kleine Papaya
1 Stück Salatgurke
2 Handvoll Blattspinat
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte auftauen lassen und trocken tupfen.
2.
Tomaten wachen und in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Meeresfrüchte in heißer Butter mit Olivenöl 1 – 2 Min. kräftig anbraten, Cognac angießen und mit Curry, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer würzen, geschälte Knoblauchzehen dazu pressen, Tomaten, Papaya und Gurken zugeben und die Sahne angießen. Alles gut vermengen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Nach Belieben auf frischem Blattspinat in einem Schälchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein18 g(18 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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