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Meeresfrüchte

aus dem Wok

Meeresfrüchte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Die Taschenkrebse zerkleinern und mit den Herzmuscheln, den Tintenfischringen sowie den kleingeschnittenen Jakobsmuscheln vermischen.

2

Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen und die Karotten in Stifte schneiden.

3

Im Wok das Sojaöl erhitzen und die Meeresfrüchte darin 3-4 Minuten braten. Dann das Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mitgaren lassen.

4

Den Essig, die Sojasauce und die Gemüse- oder Fischbrühe angießen, dann den Gewürzbeutel hineingeben und 5-6 Minuten köcheln lassen.

5

Die Gewürze entfernen und die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend anrichten, ausgarnieren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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