0
Drucken
0

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
10 g blaue Weintrauben
100 g grüne Weintrauben
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Calamari
50 g durchwachsener Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2, cm dicke Scheiben schneiden. Die Beeren der gewaschenen Weintrauben von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Abwechselnd abgetropfte Krebs- und Hummerschwänze, Calamari und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spießchen stecken, auf der Schaschlik garnitur befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages