Meeresfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeeresfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Meeresfrüchte

Rezept: Meeresfrüchte
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
10 g blaue Weintrauben
100 g grüne Weintrauben
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Calamari
50 g durchwachsener Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2, cm dicke Scheiben schneiden. Die Beeren der gewaschenen Weintrauben von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Abwechselnd abgetropfte Krebs- und Hummerschwänze, Calamari und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spießchen stecken, auf der Schaschlik garnitur befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.