0
Drucken
0

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
10 g blaue Weintrauben
100 g grüne Weintrauben
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Calamari
50 g durchwachsener Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2, cm dicke Scheiben schneiden. Die Beeren der gewaschenen Weintrauben von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Abwechselnd abgetropfte Krebs- und Hummerschwänze, Calamari und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spießchen stecken, auf der Schaschlik garnitur befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages