Gesunder Feierabend
Meeresfrüchte-Paella
mit Safran und Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mary235 | 01.02.2023 | |
mackenzziem | 15.09.2020 | |
bailey123 | 10.09.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 10.09.2020 | |
Heiko007 | 19.06.2020 | |
bilelima | 02.04.2015 | |
deleted user | 27.03.2015 | |
billebaer | 22.02.2015 | |
Hugo18 | 13.06.2013 |
Kommentare
deleted user
vom 27.03.2015.
Man sollte wirklich dabei bleiben wie es Novak weiter unten geschildert hat, denn so machen es gute, spanische Köche. (Ist jedoch alles eine Frage des Anspruchs). Ansonsten ist das Rezept gut zusammengestellt. - Antworten
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Renate Gotthold
vom 16.07.2012.
Diese leckere Variante der Paella kann man noch ergänzen und verschönern, indem man auf dieser Paella dann schöne Garneelen und kleine Kirschtomaten anrichtet.... - Antworten
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Emma
vom 19.11.2010.
Bei dem leckeren Essen kommt Fernweh und ein wenig Wehmut in mir hoch, da es mich an meinen wunderschönen Urlaub mit meinem Freund erinnert. Deswegen hab ich's ihm auch gestern abend als kleine Überraschung gekocht. Wir waren beide begeistert, echt lecker und dank der Tiefkühl-Meeresfrüchte auch ziemlich einfach zubereitet. - Antworten
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Novak
vom 19.11.2010.
Die Zubereitung Ihres Rezeptes ähnelt mehr einem Risotto als einer Paella. Bei der Paella werden nämlich alle Zutaten nacheinander in die Pfanne gegeben und so nacheinander gegart, mit Sud aufgefüllt, kurz aufgekocht, den Reis eingestreut und dann, bis er gar ist, nicht mehr bewegt.
EAT SMARTER sagt: Sie haben natürlich recht. Die Zubereitung geht klar in Richtung Risotto, von den Zutaten her ist es eindeutig eine Paella. Unsere Rezeptentwickler geben einen zusätzlichen Tipp, der Ihnen vielleicht gefallen könnte. Reis und Brühe etwa 30 Minuten bei 200 °C in einer ofenfesten Pfanne im Backofen garen. Nach der Hälfte der die Meeresfrüchte und die vorgegarten Bohnen zufügen. - Antworten
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