Meeresfrüchte-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meeresfrüchte-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
14 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 Melone
1 Salatgurke oder 2 Nostranogurken
200 g gekochte, geschälte Garnelen
Sauce
Hier kaufen!1 kleines Stück frischer Ingwer
4 EL Miracel-Whip (Balance)
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL Ketchup
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Riesengarnelen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden.

2

Für die Sauce den Ingwer schälen und fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

3

Die Sauce mit den Salatzutaten mischen. Auf 4 Tellern anrichten, mit den Riesengarnelen garnieren.