0
Drucken
0

Meeresfrüchte-Spaghetti

Meeresfrüchte-Spaghetti
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Spaghetti
Salz
200 g Tomaten
1 EL getrocknete, weiße Zwiebelwürfel
schwarzer Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Oregano
Paprika
50 g Muschel (in Wasser oder eigenem Saft konserviert)
1 TL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen.

2

Inzwischen die gewaschenen, enthäuteten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, in einen Topf geben und erhitzen. Mit Zwiebelflocken und Gewürzen pikant abschmecken.

3

Zum Schluß die gut abgetropften Muscheln in der Sauce erhitzen, jedoch nicht mehr kochen. Spaghetti abgießen, kurz mit lauwarmem Wasser abschrecken und auf zwei Teller verteilen.

4

Die Sauce darübergeben und mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages