0
Drucken
0

Meeresfrüchtecocktail

Meeresfrüchtecocktail
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Miesmuscheln , gekocht, ohne Schale
250 g Garnelen oder Shrimps, geschält
3 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
2 EL Sahne
1 EL Cognac
Paprikapulver
1 EL Petersilie , fein gehackt
einige Salatblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Dessertschälchen mit Salatblättern auslegen und die Muscheln und Garnelen darauf anrichten
.

2

Mayonnaise, Tomatenketchup, Sahne, Cognac und Paprikapulver in einer Schüssel zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Meeresfrüchte gießen und das Ganze mit der feingehackten Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages