0
Drucken
0

Meeresfrüchtesalat

mit Öl-Essig-Marinade

Meeresfrüchtesalat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Meeresfrüchte in einem Sieb auftauen lassen und anschließend kalt abspülen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen.

3

Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig eine Marinade bereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Knoblauchzehe pellen und über den Salat pressen. Marinade über die Meeresfrüchte geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden marinieren.

5

Endiviensalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Meeresfrüchte mit der Marinade darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages