Meeresfrüchtesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeeresfrüchtesalatDurchschnittliche Bewertung: 51513

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Grapefruit
150 g Champignons
110 g Krabben (Fleisch)
110 g Hummerfleisch oder Langustenfleisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Marinade
4 TL Mayonnaise (80% Fett)
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 TL Ketchup
1 TL Senf
2 TL geriebener Meerrettich
1 Spritzer Pfeffersauce
25 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit schälen, filetieren und in Stücke schneide, dabei die gesamte weiße Schale entfernen.

2

Die Champignons in Scheiben schneiden. Krabben und das gewürfelte Hummerfleisch mit Grapefruit und Champignon in einer Schüssel vermischen.

3

Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal durchmischen und darüber die aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade gießen.

4

Anschließend gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.