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Meeresfrüchtesuppe mit Tofu

Meeresfrüchtesuppe mit Tofu

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Sojaöl
2 EL Gochujang (Chilipaste) je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger
1 Zucchini
200 g Kimchi Glas oder Dose
1 l Fischbrühe oder Gemüsebrühe
Salz
1 EL Sojasauce
400 g gemischte Meeresfrüchte TK
500 g mittelfester Tofu (asiatischer, fester Tofu)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuKimchiSojaölSojasauceZwiebelZucchini
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf im heißen Öl glasig anschwitzen. Gochujang unterrühren und kurz mitschwitzen. Den Zucchini waschen, putzen, würfeln und mit in den Topf geben.

2.

Auch Kimchi kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Sojasauce würzen. Die Meeresfrüchte zugeben und in der Suppe etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.

3.

Den Tofu würfeln, in der Suppe nur noch heiß werden lassen, abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein49 g(50 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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