Meeressalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeeressalatDurchschnittliche Bewertung: 3151

Meeressalat

Rezept: Meeressalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Tomaten
100 g Champignons
50 g rote Zwiebel
150 g Zucchini (oder Gurke)
100 g rote Paprikaschote
100 g Endiviensalat
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
2 EL Zitronensaft
Süßstoff
2 Portionen Joghurt-Tomaten-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und achteln, Champignons waschen und blättrig schneiden.

2

Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Nun die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Endiviensalat putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen. Alles gut vermengen, dann Zitronensaft mit Süßstoff verrühren und darüber geben.

4

Mit einem Joghurt-Tomaten-Dressing servieren.