Meerettich-Blattspinat-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Meerettich-Blattspinat-Pesto

mit feinen Kräutern

Meerettich-Blattspinat-Pesto
35 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell rösten und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

2

Die gerösteten Mandeln, die Basilikumblätter und die restlichen Zutaten mit dem Knoblauch im Küchenmixer zu einer Paste zerkleinern. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Passt gut zu gekochtem Rindfleisch, Fisch und Schweinefilet.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages