Meerettich-Blattspinat-Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Meerettich-Blattspinat-PestoDurchschnittliche Bewertung: 41519

Meerettich-Blattspinat-Pesto

mit feinen Kräutern

Rezept: Meerettich-Blattspinat-Pesto
35 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell rösten und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

2

Die gerösteten Mandeln, die Basilikumblätter und die restlichen Zutaten mit dem Knoblauch im Küchenmixer zu einer Paste zerkleinern. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Passt gut zu gekochtem Rindfleisch, Fisch und Schweinefilet.