Meerettichdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeerettichdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Meerettichdip

Rezept: Meerettichdip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Apfel
3 cm frischer Meerrettich
2 EL Zitronensaft
1 EL Preiselbeergelee
100 g Joghurt
100 g Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel und den Meerrettich schälen, den Apfel vierteln, das Kernhaus herausschneiden und beides fein raspeln. Mit dem Zitronensaft und dem Gelee vermengen.

2

Den Joghurt mit dem Frischkäse glatt rühren und unter die Meerrettichcreme rühren. Mit Salz, Zitronensaft und Honig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Fisch oder gekochtem Fleisch.