Meerrettich-Dip mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meerrettich-Dip mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Meerrettich-Dip mit Schinken

Meerrettich-Dip mit Schinken
130
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g gekochter Schinken
1 Gewürzgurke
3 EL Mayonnaise
1 EL geriebener Meerrettich frisch oder aus dem Glas
Salz
weißer Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Gurke fein würfeln. Mayonnaise mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Tabascosoße verrühren. Schinken und Gurke untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Der Dip passt wunderbar zu Kartoffelchips, Cracker, Salz- und Käsegebäck, Gemüse wie Selleriestangen, Chicoree, Artischocken sowie Brotscheiben usw. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.