Meerrettich-Schinken-Panini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meerrettich-Schinken-PaniniDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Meerrettich-Schinken-Panini

Rezept: Meerrettich-Schinken-Panini
340
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Frischkäse
50 g Joghurt
1 EL frisch geriebener Meerrettich (gegebenenfalls aus dem Glas)
einige Salatblatt
2 italienische Brötchen z.B. Biovette
4 Scheiben luftgetrockneter Parmaschinken
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig verrühren und den Meerrettich unter die Masse geben. 

2

Die Salatblätter gründlich waschen, trockenschleudern und portionieren.

3

Die Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften großzügig mit der Meerrettichcreme bestreichen. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und mit den Salatblättern bedecken. Die oberen Brötchenhälften aufsetzen und etwas andrücken.

Schlagwörter