0
Drucken
0

Meerrettichquark

an Pumpernickel

Meerrettichquark
119
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
40 g frischer Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
¼ Kopf Eichblattsalat
2 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Den Meerrettich gut waschen, schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

3

Beides mit dem Quark mischen und eventuell würzen.

4

Den Quark portionsweise auf Eichblattsalat anrichten und mit geriebenem Pumpernickel bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,46 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
12,07 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages