Meerrettichquark Rezept | EAT SMARTER
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MeerrettichquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Meerrettichquark

an Pumpernickel

Rezept: Meerrettichquark
119
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
40 g frischer Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
¼ Kopf Eichblattsalat
2 Scheiben Pumpernickel
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Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Den Meerrettich gut waschen, schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

3

Beides mit dem Quark mischen und eventuell würzen.

4

Den Quark portionsweise auf Eichblattsalat anrichten und mit geriebenem Pumpernickel bestreuen.