Meerrettichquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeerrettichquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Meerrettichquark

an Pumpernickel

Meerrettichquark
119
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
40 g frischer Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
¼ Kopf Eichblattsalat
2 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Den Meerrettich gut waschen, schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

3

Beides mit dem Quark mischen und eventuell würzen.

4

Den Quark portionsweise auf Eichblattsalat anrichten und mit geriebenem Pumpernickel bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages