Meerrettichquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Meerrettichquark

an Pumpernickel

Meerrettichquark
119
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
40 g frischer Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
¼ Kopf Eichblattsalat
2 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Den Meerrettich gut waschen, schälen und fein raspeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

3

Beides mit dem Quark mischen und eventuell würzen.

4

Den Quark portionsweise auf Eichblattsalat anrichten und mit geriebenem Pumpernickel bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages