Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Meerrettichsauce

Rezept: Meerrettichsauce
154
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
30 g frisch geriebener Meerrettich
4 EL Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Sauce Béchamel herstellen. Anstelle 500 ml Milch, je 250 ml Gemüsebrühe und Milch verwenden.

2

Anschließend den frisch geriebenen Meerrettich einrühren und mit dem Frischkäse verfeinern.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.