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Meerrettichsauce

Meerrettichsauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für 250 ml Sauce
200 ml Béchamelsauce
100 ml Rinderbrühe
40 g frisch geriebener Meerrettich
Essig
1 Prise Zucker
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Butterflocke
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Zubereitungsschritte

1

Für enwa 1/4 I Sauce 200 ml Béchamelsauce mit 100 ml Rinderbrühe einkochen lassen. Die Sauce sollte nicht zu dick, sondern nur leicht gebunden sein. Etwa 40 g frisch geriebenen Meerrettich daruntermischen. Die Sauce zusammen mit dem Meerrettich nicht mehr kochen, die ätherischen Öle, die den typischen Meerrettichgeschmack ausmachen, gehen sonst verloren.

2

Die Sauce mit etwa 1/2 Esslöffel Essig, 1 Prise Zucker, Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken. Etwa 1/2 Esslöffel Butter in Flocken mit einem Schneebesen unter die Sauce rühren.

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