0
Drucken
0

Meerrettichsauce

Meerrettichsauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
40 g Butter
150 g Crème fraîche
3 EL geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
Salz
Zucker
Speisewürze
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin hellgelb dünsten und den Weißwein hinzufügen. Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Den Meerrettich unterrühren, die Sauce mit Salz, Zucker, Speisewürze, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und nochmals kurz erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages