Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Meerrettichsauce

sauer

Rezept: Meerrettichsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Meerrettichwurzel ca. 150 g
50 g Brot (ohne Kruste), in Milch eingeweicht
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Glas weißer Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wurzel sauber schälen, dann feinreiben. Das Geriebene in einem Schüsselchen mit dem eingeweichten, mit der Gabel zerdrückten Brot vermengen.

2

Salz und Zucker beifügen. Wenn die Zutaten gründlich vermischt sind, Sauce mit Weinessig verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce eignet sich vortrefflich zu Gesottenem, zu kalten Vorspeisen oder kaltem Fleisch und Fisch.