0
Drucken
0

Meerrettichsauce

sauer

Meerrettichsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Meerrettichwurzel ca. 150 g
50 g Brot (ohne Kruste), in Milch eingeweicht
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Glas weißer Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wurzel sauber schälen, dann feinreiben. Das Geriebene in einem Schüsselchen mit dem eingeweichten, mit der Gabel zerdrückten Brot vermengen.

2

Salz und Zucker beifügen. Wenn die Zutaten gründlich vermischt sind, Sauce mit Weinessig verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce eignet sich vortrefflich zu Gesottenem, zu kalten Vorspeisen oder kaltem Fleisch und Fisch.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages