Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Meerrettichsauce

mit Sahne

Meerrettichsauce
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Meerrettichwurzel ca. 150 g
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
200 ml frische Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich sauber schälen und direkt in eine Schüssel reiben. Zucker und Salz beigeben.

2

In einer anderen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie halbfest ist, und sie dann sorgfältig unter den Meerrettich ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce eignet sich vortrefflich zu Gesottenem, zu kalten Vorspeisen oder kaltem Fleisch und Fisch.