0
Drucken
0

Meerrettichsauce (kalt)

Meerrettichsauce (kalt)
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Meerrettich
1 Tasse Essig
1 EL. Zucker
Salz
1 kleine rote Rübe
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und am Reibeisen reiben. Den Essig mit 1 EL Zucker und etwas Salz aufkochen, den Meerrettich damit überbrühen und durchziehen lassen.

2

Eventuell eine kleine rote Rübe am Reibeisen reiben und dazugeben, wodurch der Meerrettich die schöne Farbe und einen lieblicheren Geschmack erhält. Zum Schluss mit einer Tasse Sahne das Ganze abrunden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages