Meerrettichsauce (kalt) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meerrettichsauce (kalt)Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Meerrettichsauce (kalt)

Meerrettichsauce (kalt)
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Meerrettich
1 Tasse Essig
1 EL. Zucker
Salz
1 kleine rote Rübe
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und am Reibeisen reiben. Den Essig mit 1 EL Zucker und etwas Salz aufkochen, den Meerrettich damit überbrühen und durchziehen lassen.

2

Eventuell eine kleine rote Rübe am Reibeisen reiben und dazugeben, wodurch der Meerrettich die schöne Farbe und einen lieblicheren Geschmack erhält. Zum Schluss mit einer Tasse Sahne das Ganze abrunden.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages