0
Drucken
0

Meerrettichsoße mit Kresse

Meerrettichsoße mit Kresse
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schmand
150 g Joghurt
3 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
weißer Pfeffer
2 EL Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schmand mit dem Joghurt, Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 

2

In ein Schälchen füllen und mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages