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Meerrettichsoße mit Kresse

Meerrettichsoße mit Kresse

5 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Schmand
150 g Joghurt
3 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
weißer Pfeffer
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandJoghurtMeerrettichKresseZuckerZitronensaft
Zubereitung
1.

Den Schmand mit dem Joghurt, Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

2.

In ein Schälchen füllen und mit Kresse garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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